注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

致家长的一封信__爱我就请讲文明 爱我就请讲秩序  

2014-10-13 21:18:44|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我就请讲文明  爱我就请讲秩序

美丽的校园,明亮的教室,可爱的老师,天真的我们……每天想着能和小伙伴们在一块学习、游戏,心里别提多高兴。看着我们能在松柏小学安全、开心学习,一定也是您最大的心愿吧?!

可是每天上学、放学却是我们最不开心的时候:上学,家长们不但把我们送到校门口,还要扒着校门看我们走进去;放学,看着整齐的队伍出来了,家长们有的不管不顾地把自家宝贝“拖”出来,全然不顾我们在老师眼中好孩子的形象……家长间相互拥挤,相互指责,甚至出口成脏,让我们饱受“污染”!

亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶们,你们要求我们好好学习,天天向上,我们承诺会努力做到做好!今天我和我的小伙伴们也想向你们提几点要求:

1.上学请你们让我们自己背书包,只需把我们送到学校门口的操场即可离开,电动车、自行车千万不要进入操场,以防伤及其他小朋友。相信我长大了,能用脚迈开人生独立的步伐。

2.放学你们只需在学校指定的区域有序等候,我们会在老师带领下排路队出门。千万不要让我违反纪律随意离队,以防小伙伴笑话我。相信您能成为文明的松柏家长。

3.上课期间,您不要担心我没带学习用品挨老师批评,没带水口渴难受。自己的事情不能自己做,挨批受渴是应该的,也只有这样我们才会记住不丢三落四,这就是成长!

4.值勤的老师、同学,履行职责的保安,都是在为我们营造平安的校园环境,请你们有话好好说,不要动粗,不要破坏您在我们心中美好的形象,也特别不想让小朋友笑话我们是个不文明的家庭。

爱我就请讲文明,爱我就请讲秩序。亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶们,我们这四点小小的要求,您做得到吗?相信你们一定做得到,因为你们在我心目中是最棒的人!

 

                  松柏小学干家巷分部的宝贝们

                                

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017