注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

运动会家长志愿者入选名单  

2014-10-26 19:50:43|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我班运动会有四个家长志愿者名额,可是远远供不应求。目前,有18位家长正式向我提出申请(QQ群里随便说下问下的不算)。有QQ里发的,有微信里发的,有打电话的,都很认真阐明了自己的优势,态度诚恳,感情真挚。
     经过慎重考虑,我班家长志愿者为以下四位,向大家汇报一下:
    1.聂霖宸妈妈。入选理由:作为家委会成员,她和史雨宸妈妈在本次运动会入场式的筹备工作中尽心尽力,大家有目共睹,就连快递也是她通过航空部门帮忙加速的,不然还不知周一周二能不能到。同时,她去也是带着任务的,要看看我们的入场式效果,再看看别的班别的年级,从中获取经验,获得灵感,更好的开展工作。
    2.钟泽宇妈妈。入选理由:她的孩子是本次运动会种子选手。同时,从我们一(3)班这个集体诞生开始,她就积极为班上做了大量工作。第一次班上收费有她,班级各类电子花名册,电子班级簿,电子信息采集表,都是她和郑少廷妈妈共同完成的。
     3、刘浩廷妈妈。开学以来,积极支持班级各项工作,对老师布置的工作任务,总是带头做好。而且照相专业,能为孩子们多角度拍摄照片,让不能亲临现场的家长也能看到一(3)班乃至整个松柏小学校运会的风采。
     4、顾昊航爸爸。入选理由:作为为数不多的爸爸志愿者,他有体力跑上跑下,带领运动员检录并完成比赛,他的孩子本身也是运动员。同时通过几次就交流,感觉顾爸爸宽容大度,有爱心,关心我们这个大集体,我们的孩子交给他也放心。
      当然,热心班级事务的家长远远不止这四位,像我们的博客管理员李昕蕊妈妈,为班级制作学具的史雨辰妈妈,还有顾鑫曦爸爸,叶新宇妈妈,罗震霖妈妈,张铮蕾爸爸等等等等。
     总之,我们一(3)班是一个团结的大家庭,不管能力的大小,每一位家长都在为这个集体贡献自己的力量。谢谢大家!
      希望今后的六年,家长们能一如既往支持班级工作!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章