注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

一(3)班第一次运动会---刘浩廷妈妈  

2014-10-29 20:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子们期盼已久的运动会今天终于来了,这是孩子上学后参加的第一次运动会,做为家长志愿者我也如同孩子般兴奋.

    首先是孩子们整齐的入场仪式

一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼
 

六年级的哥哥姐姐们整齐有序

一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼五年级的老师们很用心啊,中间看是郁郁葱葱的松柏树
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼最有看头的还是我们一(3)班的小朋友们,带着花环,拿着向日葵,就像一个个精灵.一招一式有板有眼,很活泼,很阳光.在这么短的时间能把这帮小鬼训练的有模有样,可见在平常的训练中,老师付出了多少的努力和心血啊!
    参加完这次运动会,感触还挺多的,首先班上的小朋友集体荣誉感都很强烈,运动员比赛时个个高声呐喊"加油,加油".接力赛时几乎和第二名的小朋友们同时到达终点,孩子们,老师和家长们都为你们感到骄傲!!!
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼赛场上风样的孩子们!
 好习惯需要长期慢慢养成,运动会结束后,孩子们都在清理自己身边的垃圾,给孩子们点个赞!
半天下来,看到好多小朋友天真无邪的笑脸, 很满足
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼
 
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼
 几个小朋友的合影,照的时候我就在想,等他们到我这么大的时候再看这些甜蜜无间的照片,一定是个宝贵的回忆!
一(3)班第一次运动会 - 松柏小学一(3)班 - 为梦想插上双翼运动会结束,我家的小刘同学在院子里开起了他个人的运动会,冠军始终是一(3)班,加油吧,孩子们,努力了,冠军终会属于你们. 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017