注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

放寒假啦,陪孩子一起看看这10部动画电影吧  

2015-02-05 11:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《霍顿与无名氏》

这是一部关于信任、责任、宽容和友谊的电影,本片根据苏斯博士(Dr. Seuss)的同名小说改编。故事讲述的是一只名叫Horton的大象誓死捍卫一群住在一粒灰尘上的居民的生存权利。

里面有两句台词让人印象深刻,也基本代表了这部电影想要表达的意思:Personsare person, no matter how small. I meant what I said, and I said what I meant.

2、小马王

这是一部关于爱、自由和勇敢的电影,本片荣获第75届奥斯卡金像奖最佳动画长片提名。

影片讲述了一个对自由充满向往、阳刚气十足、又非常调皮善良的小马王的故事,片中的音乐也超级好听。

3、《夏洛的网》

一首关于生命,友情,爱与忠诚的赞歌。

在美国大作家E·B·怀特的笔下,夏洛用蜘蛛丝编织了一张爱的大网,这网挽救了朋友威尔伯的生命,更激起你我心中无尽的爱与温情。

4、精灵鼠小弟

这是一部关于兄弟情,关于爱的电影。

9岁的乔治这天迎来了一个弟弟——爸爸妈妈从孤儿院领回来小白鼠斯图亚特。然而,乔治却不喜欢斯图亚特,不愿意和他作伴。斯图亚特努力地付出,终于被小乔治接纳,小白鼠也在乔治家中得到了温暖的归属。

5、查理的巧克力工厂

这是一部关于爱和分享、勇气和冒险的电影,该片荣获第78届奥斯卡金像奖提名,改编自著名童书作家罗尔德·达尔的同名作品。当书中的那个神奇的巧克力工厂真实呈现在电影中的时候,我想每个看到的孩子都会发出长长的“哇哦”,顺带流一地口水。那个疯狂而奇妙的糖果世界是每个孩子的梦中天堂,不论几岁的孩子都会喜欢看。

6、虫虫危机

影片开始,菲力惹了大祸,公主妹妹小不点因此被蝗虫敌人捉去,而且蚂蚁的粮食也受到了蝗虫的威胁。即使菲力救出了小不点,但还是被赶出蚂蚁王国。只有他在外面的世界找到了对付蝗虫的办法,才有可能回到家园,于是,他开始了征程……

智慧、勇气和友谊,让不受欢迎的菲力赢得蚂蚁王国的尊重和赞赏。

7、怪兽电力公司

毛怪苏利文(约翰?古德曼)是怪物公司最出色的员工,业绩总是摇摇领先,他吓哭的小孩儿不计其数。他与搭档大眼怪麦克(比利?克里斯托)很受大家的爱戴。

一次偶然,毛怪不小心把一个两岁的小女孩阿布(玛丽?吉布斯)带回了怪物世界,引起了极大的恐慌,调皮可爱的阿布把这些可怕的怪物吓的人仰马翻。警方在追捕阿布,而坏蛋亨利(詹姆斯?柯博)也计划利用阿布进行他改革工厂的邪恶计划……

8、驯龙高手

这是一部收获了金球奖的动画影片,动作场面流畅痛快,尤其很多飞行的主观镜头很过瘾。影片讲述了关于成长、牺牲、友情、平等的故事,结尾又落在亲情上,感人又有意义。

9、超级奶爸

《超级奶爸》吸取了皮克斯电影中那种根植于孩子梦想的精髓,非常有趣,充满活力。经典的小黄人形象就来自这个影片。

影片中,格鲁正策划着历史上最大的一个阴谋――盗取月亮。格鲁兴奋的进行着准备工作。

正当他信心满满之时,意外发生了,他遇到了三个可怜的女孤儿:玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,三个小家伙缠上了这个世界上最邪恶的人不愿离开,该尝试做一个父亲的角色?还是继续偷月计划?格鲁陷入了纠结的状况中……

10、飞屋环游记

《飞屋环游记》是2009年皮克斯动画工作室第十部动画电影及首部3D电影。影片讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。

故事中,一位八岁亚裔童子军Russell,为了收集最后一个帮助老人的徽章,误打误撞搭上这座飞屋,于是两个素不相识的一老一少,将会面临险恶的地形,难以预测的危机,展开一场荒野的丛林冒险之路。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017