注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

助人为乐的好孩子----熊梓萌  

2016-03-15 16:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                助人为乐的好孩子

      俗话说的好“赠人玫瑰,手留余香”,在这个世界上,有许许多多的好心人,他们乐于帮助别人,从而使别人快乐,自己也会感到快乐。

      在一个风和日丽的周末,我和姐姐在比赛跳绳。就在这时,一位白发苍苍的老奶奶,背上背着一包行李,右手抱着一个大约两三岁的小女孩,非常吃力的往家走。

      我和姐姐看见了这一幕,二话不说地跑了过去,姐姐急忙取下背上的背包,抱着小女孩跟着老奶奶往她家走,我也连忙帮老姐姐提手里的包,扶着老奶奶往家里走。

       到了家,老奶奶竖起了大拇指,夸奖我和姐姐是个乐于助人的好孩子!

助人为乐的好孩子----熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

助人为乐的好孩子----熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

助人为乐的好孩子----熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017