注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

帮助——杨慧君  

2016-03-16 08:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           帮助 
        一天早上,天上下着倾盆大雨。下了第二节课的时候,我去上厕所的路上,看见了我的朋友唐煜晗。她对我说:“我们能共一把伞吗?”其实我并不愿意,因为我的伞太小了,可是一想到老师教过我们一句谚语:赠人玫瑰,手有余香。所以我就答应了。我们共一把伞去上厕所,上完厕所我们也共一把伞回教室。回到教室后我很高兴,因为我做了一件帮助人的好事。

 
帮助——杨慧君 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼
 帮助——杨慧君 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017