注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

美丽的南昌----史雨宸  

2016-03-29 14:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             美丽的南昌

        我的家乡在南昌,那是一座美丽的城市。

       八一公园是一座美丽的大公园,那里绿树成荫,鲜花盛开。里面还有许许多多的游乐设施。

每当夜幕降临,八一公园就更美了,尤其是那九曲桥,桥身弯弯曲曲的,在灯光的映照下,真像一条闪闪发光的银龙卧在湖面上,真美!桥下的湖面银光闪闪,一弯明月倒映水中,比白天要美一百倍!

    八一广场位于南昌市中心。广场四周,一棵棵热带树木高大挺拔,像一位位穿着绿军装的士兵守护着美丽的南昌。广场中央矗立着八一起义纪念塔。塔顶上有一面用石头砌成的“八一”军旗,一阵微风吹过,它仿佛也在迎风飘扬。每当到了节假日,八一广场就人山人海,游人们有的在放风筝,有的坐在椅子上闲聊,还有的在打羽毛球……真是热闹非凡。

    ……

    南昌到处是美景,说也说不完,欢迎大家来南昌玩!

美丽的南昌----史雨宸 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

美丽的南昌----史雨宸 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017