注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

清明节扫墓——熊梓萌  

2016-04-05 15:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  清明节扫墓

     清晨,天空阴沉沉的。一年一度的清明节到了。我们全家吃过午饭,一起开车到乡下——麻丘去扫墓。

     爷爷和奶奶准备了花朵,纸钱.......我们一起来到了太公太婆的墓地.爷爷,大伯和爸爸分别手拿柴刀,锄头和铲子来清扫墓地,除去各种各样的杂草,然后摆上各种祭品,点上香、烛。我还在坟上插上花朵 ,在坟前烧了许许多多的纸钱和金元宝等。同时,爷爷嘴上还念着:“爸爸妈妈收钱了,请保佑你的后代健康平安....."最后,我们大家恭恭敬敬的站在坟前,爷爷让我们一个个有序的上前鞠躬.轮到我了,爷爷一边让我鞠躬,一边请太公太婆保佑我平平安安,能考上哈佛大学.我想太公太婆一定能够听到我的心声.

    通过今天的扫墓,让我明白了清明节是中华民族的传统节日,表达对已故亲人的思念.

清明节扫墓——熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

清明节扫墓——熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

清明节扫墓——熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼

 

清明节扫墓——熊梓萌 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017