注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

清明节——黄圣彧  

2016-04-06 08:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         清明节
          四月四日,清明节。今天我起的很早,因为我要去昌北给外公上坟,坐了一个小时的车,终于到了山下。我们买了一些草纸和菊花就上山了,到了外公的坟上,先把坟墓旁边的杂草清除掉,然后在坟上压了些草纸,在坟墓旁边围上了我们买的菊花,然后就下山了。      
        一天的扫墓活动就这样结束了,我很喜欢这样有意义的活动,明年我还会来的。 
 
清明节——黄圣彧 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼
 
 清明节——黄圣彧 - 松柏小学二(3)班 - 为梦想插上双翼
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017