注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

尽善静美好习惯,从我做起:轻言细语慢慢行  

2017-03-15 11:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个安静的松柏娃
楼内楼外不乱跑,楼上楼下不喧闹;
上楼下楼不猛跑,室内室外不打闹;
见到老师问您好,见到同学说你早;
帮助弟弟和妹妹,文明用语不能少;
上课一定守纪律,尊重老师和同学;
倾听别人来发言,提出问题和意见
尽善尽美好习惯,从我做起:轻言细语慢慢行 - 松柏小学2014级3班 - 为梦想插上双翼
 你是这样的吗?
1.上下楼时跑上跑下,人多时横冲直撞;
2.平时走路打打闹闹,前拥后挤;
3.在外不论场合勾肩搭背;
4.沿楼梯扶手下滑。
你知道吗?以上这些行为容易冲撞他人,也易引发踩踏事件,威胁到同学们的安全,是校园内严禁的行为。
请你学我这样做!上下楼梯靠右行,轻声慢步不推挤,抬头挺胸向前看,动作潇洒又规范。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017