注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为梦想插上双翼

用知识把心中的梦想照亮,让勤奋与感恩作翅膀,向着精彩未来前行吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最棒的班级,最团结的班级,最有爱的班级,我们懂得感恩,懂得互助,我们聪明且有爱,琴棋书画样样皆懂,舞蹈唱歌拿手就来我们就是这么厉害!

网易考拉推荐

小棋王  

2017-05-10 21:16:29|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         古人称的“棋琴书画”所指的棋不是指我们熟悉的中国象棋,而是围棋。黑白相间的围棋是一门古老艺术,纵横棋盘的361个交叉点融入人类无尽的智慧。围棋也是青少年非常好的智力锻炼项目,它能培养同学们严密的思维能力、大局判断能力、高效的计算能力和良好的毅志品质。
     在4月30日举行的南昌市棋类锦标赛中,我班的杜奥、邓睿艺经过七轮的激烈角逐,分别获得个人男子第一名,女子第八名的好成绩和围棋团体第三名的好成绩,希望他们能在学棋的道路上越走越好,通过围棋得到全面的发展,并为学校争得更多的荣誉。


小棋王 - 松柏小学2014级3班 - 为梦想插上双翼
 
小棋王 - 松柏小学2014级3班 - 为梦想插上双翼
 
小棋王 - 松柏小学2014级3班 - 为梦想插上双翼
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017